Richtig fesselnd
Dieser Titel zusammen mit diesem Cover ist wirklich wunderwunderschön. Ich muss sagen, ich bin definitiv direkt von Anfang an fasziniert und das hat mich sehr motiviert den Klappentext und dann auch die Leseprobe zu lesen. Wir haben zwar hier nur die Sicht von Lio aber dennoch finde ich es das eine Erzählperspektive, die definitiv noch zu meinen Favoriten gehört und ich bin sehr gespannt, wann wir dann etwas von Izan erfahren. Zudem habe ich das Gefühl, dass wir hier zwischen den beiden Protagonisten nicht direkt eine Spannung haben, die ins Negative übergeht, sondern es ist alles irgendwie ein bisschen sachter und man hat das Gefühl es gibt eher einen Kampf zwischen den beiden und dem Ort beziehungsweise den Räumen und alle Kreaturen, die in dieser Welt in diesem reich leben. Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht vor allen Dingen, weil man wirklich mit sehr viel Spannung zurückgelassen wurde. Und ich hoffe sehr, dass ich die Möglichkeit habe dieses Buch zu lesen und heraus herauszufinden, wie magisch das Ganze noch werden kann.