Sehr geheimnisvoll…
…liest sich die Leseprobe zu Beginn. Der Leser lernt die Sklavin Lio kennen, die sich von einem scheinbar wohlhabenden Kaufmann erwerben lässt, um ihn später zu töten und auszurauben. Dieser Plan funktioniert jedoch nur soweit, bis sie mit ihm alleine ist, und sie seine wahre Gestalt erkennt - er ist ein Sandmann, und damit potenziell tödlich für sie.
Es folgt ein heftiger Kampf zwischen guter und schlechter Energie, denn plötzlich taucht auch noch ein Traumweber auf. Beide wollen etwas von ihr - aber was, und wieso sie?
Die Geschichte verspricht spannend zu werden, und ich würde gerne erfahren, wie sich Lio, die sich weder unterwürfig verhält noch hilflos zu sein scheint, in den weiteren Abenteuern behauptet!
Die Leseprobe liest sich leicht und flüssig, und ich hätte gern gleich weiter gelesen. Das geheimnisvolle Cover passt schon jetzt zu den ersten Seiten des Buches.