Von dunklen Träumen und flüsternder Magie
Tiefes Mitternachtblau und ein Phönix, der sich in die Freiheit erhebt ~
Das Buchcover ist nicht nur wunderschön, atmosphärisch und geheimnisvoll, sondern auch ein leises Versprechen, dass sich in dem sanften Flüstern der Leseprobe wiederfindet.
Mein Weg in die Geschichte war leicht. Der Schreibstil ist unglaublich sanft und webt auf seine ganz eigene Weise ein mystisches Setting voll dunkler Magie.
Lio, die Protagonistin, ist eine Seele, die zwischen den Welten schwebt. Verloren in ihren Albträumen, ohne Erinnerung und doch voller Mut. Sie wirkte auf mich so jung, zart und beinahe zerbrechlich, doch auch so unendlich tapfer. Ihr Schicksal berührte mein Herz.
Das Konzept der Magie, der Traumweber und des Traumstaubs gefiel mir richtig gut und ich würde gern mehr erfahren, mehr lesen.
So kann ich es kaum erwarten, tiefer in diese magische Welt einzutauchen und mehr über Lio, Izan und die verborgenen Kräfte zu erfahren, die in den Träumen schlummern ~