Ein Highlight
Lio kann sich nur an die letzten 5 Jahre ihres Lebens als Sklavin erinnern. Eines Tages wird sie an den Traumweber Izan verkauft und damit ändert sich alles in ihrem Leben und eine riskante Reise beginnt.
Das solltet ihr lesen, ein wirklich super Buch. Ich liebe das Wüstensetting welches einem Vibes aus 1001 Nacht gibt. Zudem hat die Geschichte ein wirklich interessantes Magiesystem welches hier einfach hervorragend rein passt. Die Charaktere sind wirklich gut gelungen und wachsen einem ans Herz oder im Falle so einiger Sklavenhändler halt auch nicht. Die Verbindung zwischen Lio und Izan hatte für mich genau das richtige Tempo. Und Spice gibt es hier in Form eines Bonuskapitels, das habe ich bis jetzt nur in einem einzigen anderen Buch so gesehen und war damals schon hin und weg von dieser Art den Spice zu integrieren, alle die diese Szenen gerne lesen können durch einen QR Code das Bonuskapitellesen und alle anderen können ihn einfach überspringen. Zudem beinhaltet die Geschichte spannende Wendungen mit denen man nicht rechnet, Manche Geschichtsstränge laden zu Spekulationen ein, aber ich lag nie so ganz richtig. Für mich ein Highlight und ich freue mich schon auf Band 2.
Für alle die interessante Magiesysteme, Wüstensetting und spannende Fantasygeschichten lieben genau das Richtige!