Grandioser, magischer Reihenauftakt 🐫🏜️

bookscoffeetheoceanandcats Avatar

Ich bin von A Tale of Sun and Night völlig begeistert! ✨

Die Geschichte hat mich mit der Zeit immer mehr in ihren Bann gezogen. Besonders gut gefallen hat mir, wie sich die Handlung entwickelt und immer verzwickter wird. Gefühle entstehen, obwohl sie eigentlich gar nicht entstehen sollten, und genau das sorgt für eine tolle Spannung. Ich habe ständig mitgerätselt und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Besonders gut gefallen hat mir der Weltenaufbau. Man findet unglaublich leicht in die Geschichte hinein und die Welt hat für mich einen wunderschönen Wüsten Touch. Die Atmosphäre wird so bildhaft und stimmungsvoll beschrieben, dass ich beim Hören richtig das Gefühl hatte, selbst dort zu sein. Dazu kommen faszinierende Fabelwesen wie Nachtmahre und Phönixe, die perfekt in diese Welt passen.

Aber auch emotional hat das Buch für mich richtig viel zu bieten. Es gibt epische Schlachten, wundervolle Freundschaften, Verluste und Trauer. Ich habe mitgefiebert, mitgerätselt und an manchen Stellen sogar mitgeweint. Genau diese Mischung aus Fantasy, Spannung, Emotionen und Romance hat mich am Ende völlig abgeholt.

Auch die Hörbuchsprecherin möchte ich unbedingt hervorheben. Sie hat die Geschichte für mich richtig lebendig gemacht und ich habe ihrer Stimme unglaublich gerne gelauscht. Tatsächlich hat mir das Hörbuch sogar besser gefallen als das Lesen und war für mich der Punkt, an dem ich so richtig in die Geschichte hineingefunden habe.

Für mich war A Tale of Sun and Night eine absolute Überraschung und ein Buch, das ich regelrecht verschlungen habe. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die atmosphärische Fantasy mit starken Charakteren, Fabelwesen, großen Gefühlen und epischen Momenten lieben. ❤️✨