Starker Auftakt
Ein extrem starker Auftakt. Und extrem toller Schreibstil. Ich liebe dieses Buch.
Der Schreibstil von dieser Autorin ist einladend ein wenig faszinierend und unendlich spannend. Viele Emotionen und einfach nur ein angenehmes lesen. Der Schreibstil ist mir schon von der ersten Seite aufgefallen und ich fand ihn sehr besonders. Ich fand ihn für diese Geschichte genau richtig.
Ich bin extrem schnell in die Welt eingetaucht. Alleine wegen Leo der Protagonistin fiel es mir so unendlich leicht. Noch dazu der Schreibstil und schon war ich gefangen in der Welt.
Das Worldbuilding war extrem toll aufgebaut. Noch leichter viel es mir durch die Illustration der Karte. Sie ist wirklich unheimlich schön aufgebaut. Ich hab oft nach hinten geschaut um mir die Karte anzuschauen. Vorne ist das Buch geschmückt mit einer Illustration der Protagonistin Lio. Wirklich traumhaft schön. 😍
Lio war für mich eine tolle und starke Protagonistin. Ich mochte sie von Anfang an. Ich mochte ihre Gedanken und ihr handeln.
Und dann kam Izan. Er hatte mir einfach unheimlich gut gefallen. Auch wenn ich anfangs ein wenig (okay viel 😅) skeptisch war. Er war aber genauso gut aufgebaut wie Lio. Wirklich toll.
Das Buch hat ein Traumhaft ✨ schönes Cover. Wortwörtlich. Denn ich liebe es. Und dieser Farbschnitt ist meiner Meinung nach was ganz besonderes.
Diese Geschichte ist von innen und von außen etwas extrem schönes, tolles und ein klares Highlight. Ich habe jede Minute geliebt.