Voller Fantasie und Spannung
Lio wird als Sklavin verkauft und Sie soll Ihren Käufer ( der Sandman) dabei helfen zum Orden der Ewigkeit zu bringen.
Ein Traumweber kreuzt Ihren Weg. Der aber hat eigentlich mit Lio etwas besonderes vor.
Ihrgendwie fängt die Geschichte an etwas langweilig zu werden.
Mit fehlte die Spannung und alle Traumwesen, Sandmänner oder magische Wesen konnte ich nicht greifen. es fehlte die genaue Beschreibung oder Erklärung der Wesen.
Teilweise musste ich mich dazu zwingen weiter zu lesen.
Es wurde nach der Häfte wieder etwas besser und das Ende hat mich dann doch überrascht.
Auch die Liebelei der Beiden Hauppersonen war nicht so Realistisch.
Leider hat mich das Buch nicht wirklich überzeugt und ich konnte meine Fantasie das gelesene zu sehen nicht wirklich überzeugen.
Nicht jeder hat den gleichen Geschmack.Gebe deshslb nur 3 Sterne.
Ihrgendwie fängt die Geschichte an etwas langweilig zu werden.
Teilweise musste ich mich dazu zwingen weiter zu lesen.
Auch die Liebelei der Beiden Hauppersonen war nicht so Realistisch.
Nicht jeder hat den gleichen Geschmack.Gebe deshslb nur 3 Sterne.