wirklich wunderschön
Können wir hier darüber sprechen wie genial Magdalena Gammel hier das Magie System erschaffen hat? Ich war ab der ersten Seite in dieser Welt so tief gefangen, die Atmosphäre die hier beschrieben wird und dieses Magie System waren so besonders , es geht um träume, es geht um staub und es geht um so viel mehr.
Man erfährt im laufe des Buches immer mehr und man wird immer tiefer in die Geschichte hineingezogen und in dieser Atmosphäre die Magdalena Gammel hier geschaffen hat ist es einfach so so besonders und ich habe es echt sehr geliebt.
Gerade am Anfang fand ich hier die Charaktere unfassbar spanend, wo man noch nicht weis wem man vertrauern kann und wem nicht, wer ist gut, wer ist böse, was hat das mit den ganzen Charakteren auf sich, was ist die Geschichte dahinter, was ist die Geschichte hinter Lio, das ist die größte frage in diesem buch.
Die Autorin hat hier ein wirklich sehr angenehmen schreibstil, so wie sie ihre Fantasie und ihr Kreativität hier hineinfließen gelassen hat ist wirklich bemerkenswert, sie hat es wahrlich geschafft ein Meisterwerk zu erschaffen.
Es war für mich ein absoluter Jahres highlight!
Fazit: Ich kann dieses buch wirklich jeden an den herzen legen!
Es war für mich ein absoluter Jahres highlight!
Fazit: Ich kann dieses buch wirklich jeden an den herzen legen!