Wow, ich bin noch ganz berauscht.

zeilenprisma Avatar

Seitdem ich die Autorin durch ihre „Daughter of Haven“-Reihe kennengelernt habe, bin ich ein großer Fan. Dementsprechend habe ich mich sehr über eine neue Geschichte von ihr gefreut und wurde nicht enttäuscht.

Die Geschichte dreht sich um Lio, die eine unglaublich starke und emotional involvierte Protagonistin ist. Ich war direkt bei ihr, und sie hat wirklich kein einfaches Los. Izan hingegen kam mir anfangs wie ein ruhiges, geheimnisvolles Gegenstück zu ihr vor und wurde im Verlauf immer fesselnder. Wie die beiden sich entwickeln und ihre gemeinsame Chemie zu verfolgen, war mein Highlight an diesem Teil. Auch die anderen waren interessant haben der Handlung nochmal den richtigen „Kick“ gegeben. Hinzu kommen noch eine spannende Reise und ein wirklich gelungenes Worldbuilding, sodass die Atmosphäre fast greifbar war. Außerdem fand ich die Traumstaub-Magie faszinierend. So hatte ich eine unglaublich intensive und zugleich fesselnde Lesereise mit dem Buch und brauche nun nachdem Ende ganz dringend die Fortsetzung.

Abschließend möchte ich noch die wunderschöne Gestaltung hervorheben, welche mir wirklich ausnehmend gut gefällt.