Endlich das Finale
Die ersten drei Teile haben mir unheimlich gut gefallen und besonders der dritte Band endet mit einem absolut gemeinen Cliffhanger. Somit musste der vierte Band direkt bei mir einziehen und auch diesen habe ich absolut verschlungen. DSA Cover ist wieder wunderschön gestaltet und auch der Farbschnitt passt perfekt dazu und zu den anderen Bänden.
Nach ein paar Seiten war ich direkt wieder in der Geschichte drin und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Von Anfang bis Ende war die Geschichte absolut spannend und einfach gelungen. Besonders der stetige Perspektiven Wechsel war super denn so hat man einen noch besseren Einblick in die Geschichte und die Charaktere bekommen.
Die gesamte Reihe kann ich Fantasyliebhabern einfach nur absolut empfehlen! Defintiv ein absolut gelungener letzter Band.
Ein toller Abschluss mit vielen super Wendungen.
Ein toller Abschluss mit vielen super Wendungen.