Toller Abschluss, ich hätte gerne noch mehr
Diese Reihe ist wirklich unglaublich fesselnd. Mit einer atemberaubenden Welt und einem mega spannenden Magiesystem, werden die faszinierenden Charaktere fast zur Nebensache.
Mit jedem Teil werden mehr Geheimnisse und Hintergrundinformationen aufgedeckt und bis auf den zweiten Teil gibt es ein super Gleichgewicht zwischen Handlung und Spicyszenen.
Die gesamte Geschichte wird aus der Perspektive mehrerer Personen und Zeitsprüngen erzählt, was sie trotz des Umfangs nicht verwirrend oder langatmig macht. Wie immer wenn eine geliebte Reihe endet, brauche ich unglaublich lange un sie zu Ende zu lesen
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.