Traurig
Eine berührende Leseprobe, in der das Thema "Tod" sehr präsent ist.
Prolog:
Lucy verliert im Alter von 5 Jahren ihren geliebten Vater, 12 Jahre später auch noch die Mutter. Nun steht sie mir ihren 2 Schwestern alleine auf der Welt.
Doch damit nicht genug, im ersten Kapitel erfährt man, das Lucy als erwachsene Frau gegen den Krebs kämpft und ihre Schwestern das vermutlich selbe Schicksal teilen werden.
Sie ist mir Micky, ihrer großen Liebe verheiratet, der zur Zeit in einer Klinik untergebracht ist. Warum, erfährt man jedoch (noch) nicht.
Die Leseprobe hat mich sehr berührt und ich möchte den Roman sehr gerne weiterlesen. Es scheint eine gefühlvolle Geschichte einer jungen Frau zu sein, die um ihr Leben und ihr Glück kämpfen muss.
Prolog: