Holla, zum Waldmann!
Ein Buch über 248 Seiten im Querformat? Allein das lässt darauf schließen, dass dieses Buch aus dem sonst üblichen Rahmen fällt…
Und auch die Handlung verspricht, dass hier so manches passieren wird, was den gewohnten Gang der Dinge auf den Kopf stellt: Der Hexenzirkel Nord bezieht für 4 Tage das Hotel »Zum Waldmann«. Spätestens seit »Hexen hexen« aus der Feder von Roald Dahl wissen wir, dass bei einer magische Vollversammlung mit Turbulenzen für alle Beteiligten zu rechnen ist.
Wir wollen unbedingt miterleben, wie die sich trüben und noch trüberen Aussichten auf die blödesten Ferien überhaupt sich zu einem überraschenden Lese-Spektakel mausern.