Humor und Hexerei
Mein erster Eindruck ist vielversprechend. Das Buchcover wirkt verspielt-magisch und zieht sofort in die Geschichte hinein. Der Klappentext lässt erahnen, dass hier Humor und Hexerei aufeinandertreffen.
Der Schreibstil wirkt lebendig, warm und mit einem angenehmen Augenzwinkern erzählt. Schon in der Leseprobe baut sich eine charmante Spannung auf: Ein scheinbar langweiliger Ferienalltag verwandelt sich durch kleine Hinweise und skurrile Details nach und nach in ein magisches Abenteuer.
Ich erwarte eine humorvolle, warmherzige und zugleich spannende Geschichte voller kleiner magischer Überraschungen. Weiterlesen würde ich auf jeden Fall, weil die Mischung aus Familienchaos, Freundschaft und Hexenzauber eine herrlich frische und unterhaltsame Atmosphäre verspricht.