Macht Lust aufs Weiterlesen
Bereits das Cover ist vielversprechend und macht neugierig.
Die Leseprobe lässt komplett offen, wie es weiter geht und ich kann es kaum erwarten, weiter zu lesen.
Ich kann mich gut in den elfjährige Ben hineinversetzen, der mal wieder seine Ferien Zuhause verbringen muss und auch noch seinen Eltern im familiengeführten Hotel aushelfen muss. Noch dazu bekommt er Hilfe von seine langweiligen Klassenkameradin Lea.
Besonders lustig beschrieben finde ich Bens Eltern: Die verträumte Hotelbesitzerin und der semierfolgsreiche Biologe.
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht und welche Entwicklung die einzelnen Charaktere dabei durchlaufen.