Abenteuer im Hotel
Dieses Buch erregt schon beim ersen Ansehen Aufsehen. Das Format für ein Buch ist doch eher ungewöhnlich, aber genau deswegen habe ich zugegriffen.
Die LeserInnen können sich gut mit einem der Hauptfiguren identfizieren, sei es Ben oder seine große Schwester Paulina. Sie müssen im Hotel der Eltern aushelfen, anstatt in die Ferien zu farhen, aber dann wird doch alles aufregender als gedacht. ..
Auch die Moral des Buches, das jeder Stärken hat, die sich vielleicht noch nicht sofort zeigen, aber auf jeden Fall zum Vorschein kommen, wenn man sie braucht und fest daran glaubt. Ein schönes Buch, das sicherlich viele Fans bekommen wird. Es ist sowohl für Jungen als auch für Mädchen perfekt geeignet. Die schönen Illustrationen runden das Leseerlebnis ab.
Fazit: Ein tolles Buch, das sich perfekt zum Vorlesen eignet. Ich kann Euch versprechen ihr werdet Euch keine einzige Minute langweilen.