So besonders!
Wer dieses Buch sieht, weiß ganz klar: Das Buch muss besonders sein! Denn durch sein eher ungewöhnliches Querformat und dieses wunderschöne Cover sticht es einfach total heraus!
Inhaltlich geht es um die Kinder Lea und Ben, die ihre Herbstferien arbeitend im Hotel von Bens Eltern verbringen. Dies ist jedoch eine besondere Arbeit: Im Hotel kommen viele Hexen für einen Kongress zusammen. Eine der Hexen verliert jedoch ihre Tasche mit magischen Tränken und Zutaten - Lea und Ben sind entschlossen, sie zurückzubringen.
Was soll ich sagen? Das Buch ist wirklich total magisch. Der Stil ist so lebendig und flott, sodass das Buch total die Spannung und den Witz behält. Auch graphisch ist es sehr gelungen.
Ich empfehle es allen Magie- und Zauberfans, denn diese werden an dieser Geschichte besonders viel Freude finden. Begebt euch in diese kleine verzauberte Welt!