Intensiv
Natur, die Gewalt der Meereswellen, das kommt mir in den Sinn, als ich das Cover auf mich wirken lasse.
Tasmanien hat schon seit Jahren einen Platz in meinen Gedanken. Viele Bekannte schwärmen und träumen von diesem Flecken Erde.
Das Thema ist hochaktuell. Aber natürlich ist es das schon seit fast einem Jahrzehnt. Der Erzähl-Stil nimmt mich mit, in die intimsten Ecken persönlichen Erlebens. Vieles schwingt sich mit meinen eigenen, auf eine gemeinsame Melodie ein.
Insgesamt ist mein Eindruck sehr positiv und ich werde sicher dieses Buch auf meine Wunschliste setzen.