Regt zum nachdenken an & fesselt sofort
Das Cover hat mich sofort gecatcht. In den weiten Himmel & den endlosen blauen Ozean blickend, könnte es nicht passender für die Story gewählt sein.
Paolo erscheint mir vom ersten Moment als sehr sympathischer, liebenswürdiger Mensch, dessen Geschichte ich gerne weiterlesen möchte. Wie gehen er und seine Frau letztlich damit um, dass sie den unerfüllten Kinderwunsch akzeptieren und das Kapitel abhaken? Ist der Urlaub der Entscheidungsbringer, dass eine gemeinsame Zukunft nicht existiert? Wie geht es mit Novelli weiter? So viele Fragen, ich möchte unbedingt weiterlesen weil ich die komplette Buchthematik toll finde.