Ein spannender Krimi mit vielen Geheimnissen und rätselhaften toten Tauben .
Das Cover und die Inhaltsangabe des neuen Krimis " Taubenschlag " vom Autor Dennis Jürgensen gefallen mir sofort sehr gut. Die Geschichte hört sich sehr spannend an , und es gilt für das Ermittlerteam Lykke Teit und Rudi Lehmann sehr viele Zusammenhänge und Fragen zu verschiedenen Morden zu klären .Sehr fesselnd liest sich auch schon die Leseprobe, und es gelingt Dennis Jürgensen gekonnt die Spannung aufzubauen. Er schreibt sehr flüssig und unterhaltsam. Der Leichenfund im Bunker im ersten Teil wird so gut beschrieben, das ich mich sofort mitten im Geschehen und der Geschichte befinde .
Sehr geschickt werden unterschiedliche Handlungsstränge erzählt, die die Geschichte noch spannender und rätselhafter machen . Gerne würde ich das Ermittlerduo näher kennenlernen, und erfahren wie es weitergeht - und wie sich am Ende alles zusammenfügt .
Ich bin begeistert, und würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch gewinnen würde .