Zweiter Teil
Vorweg, ich habe dieses Buch gewonnen und durfte es Vorablesen.
Ich wusste nicht das es der zweite Fall vom Ermittlerduo Lykke Teit, die Dänin, und Rudi Lehmann, der Deutscher ist, ist.
Das Buch liest sich flüssig. Spannend geschrieben bietet dieses Buch gute Krimiunterhaltung für seine Leser.
Die Leseprobe war schon spannend, das Buch hat nicht enttäuscht. Aus anderen Rezensionen konnte ich rauslesen das man die zwei Teile auch unabhängig von einander lesen kann.
Mehrere Personen, die scheinbar keine Verbindung zueinander haben, werden ermordet aufgefunden. Zur selben Zeit werden Leichen in einem Bunker in Berlin entdeckt, die dort schon länger liegen.
Nicht nur die Ermittlungen sind Thema in dem Buch, sondern auch die persönlichen Probleme der Polizisten werden thematisiert. Ich kann das Buch empfehlen und werde noch nachholen das erste Band zu lesen.