Das Verschwinden von Hannah
Das fast mystisch anmutende Buchcover und der Titel des Buches, „Taumeln“ wirken sehr geheimnisvoll und weckten sofort meine Neugier auf den neuesten Roman der jungen Autorin Sina Scherzant.
Der Schreibstil ist modern und zugleich literarisch eindringlich. In diesem Roman geht es um das Verschwinden eines jungen Mädchens. Seit zwei Jahren ist Hannah nun schon verschwunden. Niemand hat das junge Mädchen seitdem gesehen. Hannahs Schwester und die Familie versucht irgendwie, mit dem Schmerz umzugehen.
„Taumeln“ handelt von einer Familie, die Gefühle der Trauer und Verzweiflung, aber auch der Hoffnung erlebt.
Die Leseprobe macht Lust, das gesamte Buch zu lesen. Eine Empfehlung.
Die Leseprobe macht Lust, das gesamte Buch zu lesen. Eine Empfehlung.