Will weiter taumeln!
Uh, das hat mir gut gefallen. Erstes Kapitel fand ich noch so „ja ok gut“ – ruhige, aber trotzdem gute Erzählung darüber wie es ist, wenn jemand verschwindet und auch zwei Jahre später nicht wieder aufgetaucht ist. Wie die Anteilnahme geringer und die Unsicherheit im Umgang noch größer wird.
Im zweiten Kapitel wurd's dann aber richtig spannend find ich – was für ein Geheimnis hat Frank wohl, was brodelt da noch unter der Oberfläche?
Ich will auf jeden Fall weiterlesen und weiter durch den Roman taumeln. Vor allem, weil der Debütroman von Sina Scherzant irgendwie bisher an mir vorbeigezogen ist und der Schreibstil offensichtlich gut bei mir resoniert.