Ganz toll!
Dieses Buch hat mich komplett überzeugt. Es geht um eine Gruppe von Leuten, die sich auch nach mehreren Jahren jeden Samstag treffen, um die verschwundene Hannah zu finden. Darunter ist zum einen ihre Schwester Luise um die es hauptsächlich geht. Aber auch die Geschichte hinter ein paar anderen aus der Gruppe wird erzählt. Die Charaktere sind alle super authentisch. Die Geschichte von allen ist super unterschiedlich aber bei allen ist nachvollziehbar warum es sie jeden Samstag wieder auf die Suche treibt. Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein sehr präziser Schreibstil ohne viel Schnick Schnack.
Wie sich die Gruppe zusammensetzt und auch wie sich die Dynamik innerhalb der Gruppe entwickelt war sehr interessant. Jetzt will ich unbedingt auch den vorherigen Roman der Autorin "Am Tage des Weltuntergangs verschlang der Wolf die Sonne" lesen.