Buch in interessantem und ausschweifenden Schreibstil
Die Leseprobe beginnt mit einem Paukenschlag: jemand wurde umgebracht - von der Ich-Erzählerin, die das irgendjemandem gestehen will.
Dabei erinnert sie sich zurück. An einen Mann, den sie traf, der sie zum Essen ausführte.
Der Schreibstil ist sehr ausführlich, ausschweifend. Bevor die beiden zum Essen kommen, erinnert sich die Ich-Erzählerin an viele Dinge aus der Vergangenheit: was der sagte und was jener sagte, warum sie dieses Kleid und die anderen Ohrringe trug, wie ihre Haare aussahen und so weiter. Man muss sich an den Schreibstil gewöhnen - uninteressant ist er nicht, eben "chatty" (schwatzhaft).