Glamour, Intrigen und heiße Sommernächte in Rom ☀️
Der Klappentext hat mich sofort gecatcht! Rom, Sommer 1969 – die Stadt, die niemals schläft 🏛️🍷 – und mittendrin Teddy Carlyle. Sie versucht, sich als Diplomatengattin ein neues Leben aufzubauen, aber dann das: ein geheimnisvolles Foto, ein Mann aus der Vergangenheit, und plötzlich steht alles auf der Kippe.
Teddy klingt für mich super spannend, weil sie nicht nur mit den gesellschaftlichen Erwartungen, sondern auch mit sich selbst kämpft. Ich finde es faszinierend, dass sie in die Fußstapfen ihrer Tante Sister treten könnte (oder eben genau das vermeiden will). Das verspricht Drama, Stärke und Emotionen.💔
Und Rom als Setting? Ich kann mir die Atmosphäre schon richtig vorstellen – glamourös, voller Spannung und mit einer Prise italienischem Charme.