Das Leben von Teddy
60er Jahre, Texas, Teddy ist 34, lebt ihr Leben in vollen Zügen, stammt aus einer angesehenen Familie, und seit je Single - möchte nun aber endlich heiraten. In einer Bar lernt sie David kennen, der in Rom für die amerikanische Botschaft arbeitet. Nach kurzer Kennenlernphase zieht sie zu ihm nach Rom, voller Erwartung auf das glamouröse römische Leben.
Teddy ist eine spannende Persönlichkeit mit einer skandalreichen Vergangenheit. Diese holt sie im Laufe des Romans immer wieder ein. Beim Lesen habe ich die ganze Zeit mit gefiebert, ob es für sie doch alles gut ausgeht und sie hoffentlich mit allem durchkommt.
Auch ihre Familie hat mächtig Dreck am Stecken und so herrschte das ganze Buch über eine Grundspannung, die mich hat immer weiter lesen lassen wollen.
Das Ende hat mich ehrlich ein bisschen sauer gemacht - auch wenn es voll Teddys Charakter zu machen, was sie will, entsprochen hat.
Hatte richtig viel Spaß damit und kann Teddy nur empfehlen!
Hatte richtig viel Spaß damit und kann Teddy nur empfehlen!