Prickelnd wie Sommerwein

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
cherryblue_4 Avatar

Was für eine Story.
Das Cover sieht so unscheinbar aus und hinter den Zeilen wartet so eine prickelnde Geschichte voller Emotionen.
Ich muss zugeben, dass ich auf diese Geschichte wahnsinnig gespannt war, irgendetwas ist am Anfang der Geschichte vorgefallen und jetzt wird das ganze von hinten aufgedröselt. Das erzeugt einen Spannungsbogen, der einen kribbelig beim Lesen werden lässt.
Erstmal spannend zu lesen wie Teddy zu der Frau wurde, die sie letztendlich war. Die Schilderung ihres verheirateten Lebens und auch ihrer Kindheitserinnerungen war sehr interessant und haben mich irgendwo ein bisschen an eine Fallstudie der High Society der 60er Jahre erinnert. Manche Passagen hingegen waren ein bisschen langatmig und hätten durchaus auf den Punkt gebracht werden können. Zum Schluss hat mich das Buch leider nicht wirklich hat überzeugen können.
Und auch wenn Teddy irgendwo als eine oberflächliche Frau dargestellt wurde, so war sie doch ein Charakter mit Tiefe, die sich Gedanken über sich selbst gemacht hat, die teilweise ein Opfer ihre Umstände war, die ist nicht besser gewusst hat und die leider von einem Umstand in den nächsten Schlamassel gelandet ist.