I am amused!
Zuerst einmal gefällt mir schon das erste Zitat im Buch außerordentlich gut:
»Das Leben ist schön!
Nur wir machen es kompliziert.«
Mit einem solchen Einstieg kann das Buch nur gut werden und wirklich hat es mich sofort gepackt. Der Schreibstil sehr flüssig, locker, leicht und witzig, genau wie ich es mag.
Das Cover hat mich sofort angesprochen, ist sehr schön und very british gestaltet, sehr passend zu der Geschichte.
Kate gefällt mir auf den ersten Seiten bereits sehr gut, ihre liebliche Tollpatschigkeit gefällt mir und auch ihre kritischen Ansichten. Ich denke zusammen mit der alten Dame aus dem Dienstbotentrakt wird dies eine wirklich tolle Geschichte werden.
Obwohl ich hier in der Schweiz weit weg von irgendwelchen Monarchien bin, mag ich Bücher in welchen das Englische Königshaus eine Rolle spielt sehr und ich würde die Geschichte von Kate und der alten Dame sehr gerne weiterlesen.
»Das Leben ist schön!
Nur wir machen es kompliziert.«