Macht neugierig
Cover und Titel haben mich gleich angesprochen, da ich britische Bücher liebe.
Der Einstieg zeigt einem auch gleich wo die Reise hingeht. Der Schreibstil ist flüssig und bringt Spaß beim Lesen. Kate macht den Eindruck einer zwar neugierigen aber vor allem von dem Prunk der Krone genervten Protagonistin. Dass sie nun gleich über eine unsichtbare Tür in das innerste von Windsor Castle gelangt und dort auf eine ältere Dame trifft, die ihr eine Tasse Tee anbietet, deutet auf ganz hervorragende Gespräche der beiden hin. Denn die Dame scheint einen feinen Humor zu haben und ist wohl wie Kate ein wenig eigen. Nur in einen ganz andere Richtung.
Ich habe da schon so eine Vermutung in welche Richtung die Geschichte verlaufen wird und gespannt und voller Vorfreude darauf zu entdecken, ob ich richtig liege.