spannende Begegnung
Ich möchte auf jeden Fall mehr als die Leseprobe lesen! Die Geschichte beginnt auf eine nette Art und Weise. Kate, im Schloss Windsor eigentlich auf der Suche nach einem WC, trifft auf eine alte Dame, die äußerst freundlich ist. Wer die Dame sein könnte? Man vermuetet es gleich!
Das bitische Königshaus ist immer wieder in den Schlagzeilen, Schloss Windsor auch regelmäßig im TV zu bewundern. Tee gehört definitiv zu England und so ist ein prima Rahmen für eine nette Geschichte gegeben.
Die ersten Seiten lasen sich gut und flüssig. Leichte, verständliche Sprache, nicht zu lang Sätze. - Ein Buch, das man gemütlich auf dem Sofa mit einer Tasse Tee, lesen kann.
Der Einband gefällt mir gut. Passt zur Geschichte.
Der Einband gefällt mir gut. Passt zur Geschichte.