überraschend gute Leseprobe
Eigentlich hat mich das Buch nicht so sehr auf den ersten Blick angesprochen, aber der Klappentext dann hingegen schon.
Und genau so war die LP- überraschend gut und ser interessant.
Es fühlte sich an wie ein langsames herantasten an die Charaktere und hinter die Gemäuer von Windso Castle.
Kate kann man nur mögen, denn sie wird total authentisch beschrieben und durch ihre Gedanken, bekommt man das Gefühl, mit ihr gemeinsam auf Entdeckungstour zu gehen.
Die alte Dame mit dem Hund- zuerst dachte ich, es wäre die verstorbene Queen höchstpersönlich...aber das kann ja nicht sein. Ich bin so gespannt, auf den weiteren Fortgang der Geschichte
Und genau so war die LP- überraschend gut und ser interessant.