Unentschlossen
Der Titel klang sehr süß mit dem Tee, dafür bin ich immer zu haben. Das Cover wirkt tatsächlich fast schon wie ein britischer Krimi.
Kate verirrt sich im Schloss, trifft auf eine alte Dame und fängt an mit ihr Tee zu trinken. Die Leseprobe ist sehr kurz, aber ich habe gesehen, dass das Buch ja auch nur 160 Seiten ist.
Ich finde das Ganze interessant, weil ich mich frage, wer die alte Dame ist, worüber werden sie sprechen? Hab schon überlegt, vielleicht ist sie ein Geist?!
(okay, bin schon sehr in der spooky season angekommen :D)
Mir hat gefallen, dass es relativ zügig los geht, keine große Vorgeschichte etc. und es war bisher auch sehr leicht zu lesen.
(okay, bin schon sehr in der spooky season angekommen :D)