Eine Begegnung der besonderen Art
Kate besucht mit ihrer Freundin Zaira Windsor Castle. Während der Führung muß Kate auf das gewisse Örtchen. Es kommt, wie es kommen muß, sie verirrt sich total und trifft auf Betty, die ihr gerne weiterhilft. Endlich findet sie die Toilette. Bei einer Tasse Tee freunden sich beide an und verbringen ein paar schöne Stunden, sogar 2 Tage zusammen. Sie erzählen viel, besuchen sogar einen Pub.
Nur wer ist Betty? Sie lebt schon ihr ganzes Leben auf Windsor Castle, kennt sich aus. Betty hat den gleichen Hund wie die Quien. Betty, genießt ihr Rentnerdasein, mag gerne mal ein Tröpfchen oder auch mehr. Sie geht dem König aus dem Weg, warum nur?
Das ganze Buch habe ich gedacht, es kann doch nicht die Quien sein. Sie ist doch gestorben - und wer lag in dem Sarg?
Dies ist eine wirklich humorvolle Geschichte, ich habe oft geschmunzelt. Wer dieses Buch nicht gelesen hat, hat was verpaßt!