Eine berührende Geschichte
Kate Bulloch ist eine junge Frau aus der unteren Schicht und besucht mit einer Freundin Windsor Castle. Während der langweiligen Führung macht sich Kate durch eine Tapetentür auf die Suche nach der Toilette. In den engen Fluren landet Kate allerdings in einer Teeküche und trifft dort auf Betty. Anstatt Ärger von der älteren Frau erhält Kate eine Einladung sich zu setzen und einen Tee mit der freundlichen älteren Dame zu trinken. So erfährt Kate von Betty einiges über die Königsfamilie und die beiden ungleichen Frauen werden schnell zu Freundinnen. Kate und Betty verbringen 24 Stunden miteinander und erleben einige Abenteuer innerhalb sowie ausserhalb der Palastmauern.
Die Geschichte hat mich durch den großartigen Schreibstil der Autorin sofort in ihren Bann gezogen. Die Protagonisten wurden so realistisch und sympatisch dargestellt, sodass ich die beiden Frauen schnell in mein Herz geschlossen habe. Das typisch britische Cover passt einfach perfekt zu der berührenden Geschichte, die ich sehr empfehlen kann.