Tea Time
Das Cover wirkt durch die Farben und den goldenen Lettern edel und die Tasse Tee bringt uns zurück ins normale Leben. Das Cover ist also für den Roman sehr gut gewählt.
Kate hat bei einer Schloss Besichtigung ein dringendes Bedürfnis. Kurentschlossen macht sich Kate auf die Suche nach der passenden Örtlichkeit. In dem großen englischen Schloss verläuft sie sich und landet in der Küche. Hier trifft sie auf Betty. Und damit beginnt eine spannende Begegnung zwischen zwei Frauen die einen unterschiedliche Hintergrund haben. Die Erzählungen sind bewegend. Es gibt die Vorurteile die überprüft werden und der Humor kommt nicht zu Kurz.
Es gibt Einblicke in ganz verschiedene Lebensläufe und soziale Kontexte.
Das Buch ist sehr unterhaltsam und kurzweilig.
Also Tee kochen und die Unterhaltung wirken lassen. Ich gebe fünf Sterne.
Es gibt Einblicke in ganz verschiedene Lebensläufe und soziale Kontexte.
Das Buch ist sehr unterhaltsam und kurzweilig.
Also Tee kochen und die Unterhaltung wirken lassen. Ich gebe fünf Sterne.