Teestündchen auf Windsor Castle
Die kleine Geschichte "Tee auf Windsor Castle" von Autorin Claire Parker hat mir wirklich gut gefallen.
Royals-Kritikerin Kate trifft bei einer Schlossbesichtigung auf die alte Hausangestellte Betty und verbringt mit ihr die nächsten 24 Stunden.
Hier prallen zwei Welten aufeinander die beide so viel von der Welt der jeweils anderen mitnehmen.
Das war eine sehr schöne Geschichte mit unfassbar tollen Gesprächen und Dialogen. Alle der erwähnten Charaktere muss man einfach lieb haben und passen toll in die Geschichte, dieses Buch ist auf jeden Fall etwas für einen Nachmittag im Garten oder auf dem Balkon wenn man einfach mal für ein paar Stunden nach England entschwinden möchte.
Einzig das Ende der Geschichte hat mir nicht so gut gefallen, da es sich dann doch irgendwie zu sehr nach einem "gezwungenen" Plot angefühlt hat.
Alles in allem aber definitiv ein Feel-Good Buch!
Alles in allem aber definitiv ein Feel-Good Buch!