Vielleicht ist sie wirklich noch da
Ein nettes Buch für eine Nachmittag auf dem Sofa.
Allein der Einband ist sehr ansprechend und wer wollte nicht schon einmal auf Schloss Windsor zum Tee eingeladen werden.
Nun eine wirkliche Einladung hat Kate nicht bekommen, eigentlich ist sie nur auf der Suche nach einem WC. Sie verläuft sich im Schloss und trifft auf Betty, eine nette alte Dame. Die zwei unterhalten sich und verbringen letztlich mehrere Stunden unterhaltsame Zeit miteinander.
Sofort wenn Betty das erste Mal im Buch auftritt, liegt die Vermutung nahe, dass es sich um die Queen handeln könnte. Aber, wie soll das gehen? Wie könnte das sein?
Des Rätsels Lösung findet sich natürlich am Ende der Geschichte.
Während des Lesens bin ich auf viele Weisheiten gestoßen. Diese habe ich mir markiert, um dann am Ende festzustellen, dass sie dort zum Nachlesen noch einmal allesamt abgedruckt sind. - Weisheiten, über die es sich lohnt nachzudenken.
Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen.
Des Rätsels Lösung findet sich natürlich am Ende der Geschichte.
Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen.