hab etwas mehr erwartet
Dieses Buch ist eine Kombination aus Sachbuch, Erfahrungsbericht und Ratgeber würde ich sagen. Man merkt die persönliche Art im Buch sehr. Auch der persönliche Geschmack der Autorin beziehungsweise ihre eigene Terressannart und -gestaltung geben recht stark die Richtung des Buches vor. Ich teile den Geschmack nicht ganz und konnte mich deshalb nicht überall wieder finden. Für andere Leser und Leserinnen aber sicher dann genau richtig.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm zu lesen. Die Gestaltung des Buches ist grundsätzlich harmonisch und übersichtlich gemacht.
Das Cover finde ich hübsch und thematisch passend gestaltet. Auch der Titel ist passend ausgesucht.
Ich konnte Inspiration und Tipps aus diesem Buch mitnehmen, auch wenn ich mich etwas mehr erhofft hatte. Dennoch ein gutes Buch. 4 Sterne vergebe ich daher.