Inspiration PUR
Das Buch Terrassen-Traum ist Inspiration pur. Katharina Linthe gestaltet die Terrassen wie ein grünes Wohnzimmer. Auf 127 Seiten erhält man viele tolle Ideen zum Gestalten der eigenen Terrasse, unterlegt mit herrlichen Illustrationen. Das Buch ist im Kosmos Verlag erschienen und ist ein Garant für Schönes.
Auch der Inhaltsverzeichnis ist hilfreich. Es ist gegliedert in Planung, Gemütlichkeit, Bepflanzung und die jährliche Pflege. Zu jedem Thema gibt es viel zu sagen. Alles wird mit zahlreichen, farbigen Illustrationen dargeboten. So hat man gleich die Ideen bildlich vor Augen.
Das Buchcover und der Titel versprechen alles, was man im Buch findet.
Ich finde das es ein wunderbarer Ratgeber und Ideengeber sein kann. Die Anregungen und Tipps finde ich sehr hilfreich.
Von mir eine Kaufempfehlung für alle Terrassengestaltet.
Das Buchcover und der Titel versprechen alles, was man im Buch findet.
Von mir eine Kaufempfehlung für alle Terrassengestaltet.