Sehr hilfreich!
Da wir selber letztes Jahr ein Haus gebaut haben, steht dieses Jahr die endgültige Fertigstellung der Terrasse und des Gartens an. Von daher war ich völlig aus dem Häuschen als ich dieses Buch bei vorablesen entdeckt habe.
Mir hat das Buch mit den vielen Tips und Ideen sehr gut gefallen. Es werden alle Faktoren eines Gartens abgedeckt, von Terrasse, Überdachung, Garten, Sichtschutz etc .
Ich hätte mir allerdings mehr Beispielbilder gewünscht, um mehr Inspiration für die verschiedene Arten von Terrassen, Bepflanzung etc. Zu bekommen.
Sowieso verschiedene Pflanzen-, Blumenarten, Pool an der Terasse, Beet Einfassungen, Lounge und Grillbereich etc.
Aber alles in allem ein super schön gestaltetes Buch, aus dem man sich viele Tips und Ratschläge rausziehen kann. Ich folge der Autorin auch auf Social Media und da bekommt man auch noch mehr Einblicke in ihr Haus und Garten.