Sehr hilfreich
Das Buch ist ein perfekter Starter, für all diejenigen, die sich Gedanken machen, wie sie ihren Garten nutzen möchten.
Die Autorin nimmt den Leser an der Hand und zeigt oft kurz und knapp, was wichtig ist. Begonnen bei der Planung bis hin zur Ausführung ist das Buch voll mit wertvollen Informationen zum Thema Terasse und Garten.
Vieles ist natürlich Geschmackssache (wird auch immer betont) und trotzdem werden alle Möglichkeiten aufgezeigt und analysiert. So kann jeder seine Wahl selbstständig treffen.
Die DIY-Anleitungen sind gut beschrieben und mit aussagekräftigen Bildern untermauert.
Toll finde ich auch, dass die Bepflanzung besprochen wird und auch die verschiedenen Jahreszeiten mit ihren "Arbeiten" kurz angeschnitten werden.
Das Buch kann man denjenigen empfehlen, die sich einen groben Überblick verschaffen wollen, oder zu bestimmten Themen rund um die Terasse Informationen suchen.