Simple Einführung ins Thema
Das Buch zur Gestaltung seiner Terrasse bietet eine gute Einführung in das Thema.
Es wird dargelegt, welche verschiedenen Varianten und Möglichkeiten es für die eigene Terrasse gibt. Auch der Garten und Pflanzen werden angesprochen.
Geeignet ist dieses Buch für Leute, die einen Garten/Terrasse komplett neu planen und noch kaum Ideen oder Vorstellungen haben, was sie wollen.
Die Terrasse von Rina ist wirklich sehr hübsch gestaltet und sehr clean und modern - allerdings zielt auch das komplette Buch mehr oder weniger darauf ab. Perfekt in Szene gesetzte Bilder von ihrer perfekten Terrasse weisen immer wieder darauf hin, wie man diese Terrasse „nachahmen“ kann.
Wirklich gut informiert über die verschiedenen Stilrichtungen oder auch Terrassen für bestehende Häuser, nicht Neubauten, fand ich mich nicht.
Insgesamt ein hübsches, schmales Buch mit sehr vielen Fotos und einigen guten Ideen.
Wenn man aber nicht das auf dem Cover speziell zu sehende Image anstrebt, nicht sehr hilfreich.