Kampf um die Heimat
Was für ein spannendes Thena für das süße Cover.
Das lässt mehr erwarten, als man zunächst vermutet. Politische Intrigen und Machtkämpfe aber auch große Gefühle und eine Liebe zu einem Land, die tief verwurzelt ist.
Das Bich klingt wahnsinnig vielseitig und liebens- und lesenswert.
Vor allem die Sicht der Königin eine gebürtige Hawaiianerin und dazu eine deutsche Beraterin und eine gemeinsame Fteundin. Das klingt nach einer tollen Charaktermischung die viel verbindet und bei denen jeder etwas in die Dynamik mit einbringt. Sehr schöner Rahmen der hier für die Handlung aufgebaut wird. Ich bin gespannt auf das Buch
Mahalo no ka makana maikaʻi.
Das Bich klingt wahnsinnig vielseitig und liebens- und lesenswert.
Mahalo no ka makana maikaʻi.