die teufelsfrucht
die leseprobe fand ich ja schon klasse aber was mich dann erwartete hat war echt klasse.
bei dem buch handelt es sich um einen tollen krimi mal der anderen art.
man konnte das buch gut lesen da der autor einen schönen einfachen schreibstil hat. was ich auch positiv fand war das zwischen spannenden und etwas weniger spannenden passagen eine ausgewogene abwechslung drin steckte.
der einzige nachteil an dem buch ist das viel "küchensprache" verwendet wird. für leser die mit kochen nichts zu tun haben könnte es problematisch werden. für mich aber eher weniger;)
die handlungsstrränge am anfang fand ich etwas komisch haben sich aber doch noch langsam zusammengefügt.
in dem buch geht es um xavier der ein restaurant betreibt. eines tages stirbt ein kritiker in seinem restaurant. nun steht xaviers guter ruf auf dem spiel und um diesen zu bewahren bzw. wieder herzustellen beschließt er die sache selbst in die hand zu nehmen. unterstützung bei seinen ermittlungen findet er in seinem freund pekka.
mein fazit: ein tolles buch was ich nur weiter empfehlen kann!!!
bei dem buch handelt es sich um einen tollen krimi mal der anderen art.
mein fazit: ein tolles buch was ich nur weiter empfehlen kann!!!