Ehrlich, poetisch und absolut realistisch!
Ich habe bisher noch kein Buch der Autorin gelesen, doch bereits das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig gemacht. Und nach der Leseprobe weiß ich: Ich muss dieses Buch lesen!
Wir haben vermutlich alle schon mal in einer ähnlichen Situation gesteckt wie Tess. Und wenn nicht wir, dann kennen wir auf jeden Fall jemanden, der schon mal in der gleichen oder einer ähnlichen Situation gesteckt hat. Zwischen misslungen Dates, toxischen Typen und trotzdem dem Willen, allen gefallen zu wollen, steckt Tess fest. Bereits in diesen ersten 35 Seiten musste ich schon das ein oder andere Tranchen verdrücken. Der Schreibstil lässt sich wunderbar lesen und die Geschichte ist ehrlich und poetisch geschrieben - eine Kombination, welche ich absolut liebe!
Die erste (oder eher zweite) Begegnung von Tess und Leo war ebenso authentisch, wie der Rest der Leseprobe. Ich bin sehr gespannt, wie es mit den beiden weitergeht und welche Red oder Green Flags wir noch entdecken dürfen!
Auch Tess Freundin und Mitbewohnerin Cora (und ihre Beziehung mit Carsten) finde ich sehr spannend. Ich möchte unbedingt erfahren, wie es mit den beiden weitergeht und ob auch Cora im Laufe des Buches lernst mehr zu sich selbst zu stehen und nicht immer wieder dem gleichen Typen hinterherzurennen (denn sind wir ehrlich, hatten wir nicht alle mal genau diesen einen Typen, dem wir trotz allem immer wieder hinterher gelaufen sind?)
Alles in allem muss ich nach der Leseprobe sagen, dass ich definitiv weiterlesen will (oder muss?)