Absolut real und heilend!

_soulbooks_ Avatar

Wow, was hab ich da gelesen? Ich habe das Buch vor allem deshalb gekauft, weil ich so viele positive Rezensionen dazu bei Bookstagram gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht.

Mit viel Feingefühl und einem Schreibstil, der absolut einnehmend ist, hat @gabriellasantosdelimaa es geschafft, ein Buch zu schreiben, dass das Gefühl, eine Frau Mitte 20 zu sein ziemlich perfekt einfängt. Ich habe so oft da gesessen und wirklich gespürt, was Tess beschrieben hat.

Das Buch liest sich fast wie ein Tagebuch, ohne jedoch irgendwie wie eine Fanfiction oder so zu wirken. Eher ein sehr reflektiertes Tagebuch. Selten habe ich mich in einem Charakter so wiedergefunden und selten wurden Situationen, die vor allem für Frauen alltäglich sind, so passend und treffend in einem Buch dargestellt.

Das Buch hat mein Herz gebrochen und es gleichzeitig wieder zusammengesetzt. Es war das erste, das ich von der Autorin gelesen habe und ich kann euch garantieren, dass es nicht das letzte gewesen sein wird.

Ich kann euch auch hier nur ans Herz legen, dem Buch eine Chance zu geben und euch in die Welt eines „That Girl“‘s einweisen zu lassen! ✨❤️‍🩹