Ein etwas anderer Liebesroman…

lulu.bücher100 Avatar

In dem Buch geht es um Tess Raabe, ein That Girl in allen Facetten. Zumindest denken das ihre Follower, die täglich das scheinbar perfekte Leben der 25-Jährigen Influencerin verfolgen. Ihr Liebesleben hingegen wird ganz schön auf den Kopf gestellt, als sie nach vielen gescheiterten Dates auf Leo trifft…der perfekt zu sein scheint. Doch geht das überhaupt?

Da ich die „JETZT-Reihe“ dieser Autorin geliebt habe, hat sich die Frage gar nicht gestellt, ob ich dieses Buch lese. Doch trotz meiner hohen Erwartungen hat es mich nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, ich bin begeistert! Schon das Cover ist mir ins Auge gesprungen, da es mal etwas ganz anderes ist, beinahe wie ein Kunstwerk. Dasselbe kann man allerdings auch von dem Inhalt sagen: Die Protagonistin wirkt sehr sympathisch, authentisch und realistisch, da ich mich in vielen ihrer Gedanken wiederfinden konnte. Der Autorin ist es gelungen den LeserInnen einen ganz neuen Blickwinkel auf diesen aktuellen Trend zu zeigen und man somit einen Einblick bekommt, was hinter der Fassade vor sich geht. Und das - wie man es von der Autorin kennt - in einem sehr poetischen Schreibstil, was ich allerdings sehr gerne mag. Zudem konnte nicht nur Tess viel über sich lernen, sondern auch die LeserInnen werden zum Nachdenken angeregt. Somit kann man viel aus diesem Buch mitnehmen und wird es sicher nicht so schnell vergessen. „In der Kürze liegt die Würze“, das kann man auch über die Kapitel sagen, was ich aber gar nicht schlecht fand, da ich dadurch nur so durch die Seiten geflogen bin und nach 2 Tagen schon fertig war. Damit sind wir auch schon beim Ende, welches ich so gar nicht erwartet hatte, dennoch war es der perfekte Abschluss.

That Girl ist ein Muss für alle Fans der Autorin, aber auch für alle, die nach einem etwas anderen Liebesroman suchen, eine absolute Empfehlung!