Einfühlsamer Auftakt mit Tiefgang und Atmosphäre
Die Leseprobe hat mich sofort in die Welt der Tiffin Academy hineingezogen. Der Schreibstil ist lebendig und bildhaft, die Charaktere wirken authentisch und vielschichtig. Besonders die Perspektive der Schulleiterin Audre Robinson verleiht der Geschichte Tiefe und emotionale Spannung – ihre Gedanken und Erinnerungen lassen erahnen, dass hinter der Fassade der Elite-Schule dunkle Ereignisse lauern. Die Mischung aus Internatsleben, persönlichen Schicksalen und gesellschaftlichen Erwartungen ist fesselnd und macht neugierig auf mehr.
Auch das Cover hat mich angesprochen – es ist stilvoll gestaltet und passt hervorragend zur Atmosphäre der Geschichte. Es unterstreicht die elegante, aber auch geheimnisvolle Stimmung, die sich bereits in der Leseprobe zeigt. Ich freue mich darauf, mehr über die Figuren und die Entwicklungen an der Tiffin Academy zu erfahren!