Exklusives VIP-Ticket zur Tiffin Academy

recensio Avatar

Die Leseprobe war wie ein exklusives VIP-Ticket zur Tiffin Academy, einem altehrwürdigen Elite-Internat, wo gerade das neue Schuljahr anrollt. Man wird direkt in das ganze Einzugs-Chaos reingeworfen – echt toll beschrieben, sodass man die Campus-Atmosphäre quasi riechen kann und sofort checkt, welche Typen hier eigentlich aufeinandertreffen.

Mittendrin: Schulleiterin Audre Robinson, die mit Herzblut und einer riesigen Portion Empathie versucht, den Laden am Laufen zu halten. Aber Achtung, unter der schicken Oberfläche brodelt es: Irgendetwas Tragisches ist passiert – der Tod einer Schülerin hängt wie ein dunkler Schatten über der ganzen Sache. Allein diese Andeutung sorgt sofort für einen Gänsehaut-Moment und macht mega neugierig, was da wirklich abgelaufen ist.

Der Schreibstil? Butterweich und super anschaulich! Die Autorinnen schaffen es, gestochen scharfe Beobachtungen mit tiefen Gefühlen zu mixen, sodass sowohl die alten Gemäuer als auch die Charaktere zum Leben erwachen. Nebenbei werden ganz subtil große Themen wie Leistungsstress, soziale Schere und Verantwortung eingestreut – da gibt's einiges zum Nachdenken!

Ich würde gern auch den Rest des Buches lesen.